Retourchampionnats de normandiecalendrierPresentation du BicrossphotospilotesIndoor de ToursLes clubs et les pistes en NormandieD'autres sites de BicrossforumLes petites annoncesPage d'accueil

6e manche du Championnat de Normandie 2001 à Evreux

Page 1/4

C'est sous le soleil que s'est conclu le championnat de Normandie 2001 à Evreux le 8 Mai. Le nombre de participants était inférieur au record établi à Flers bien que le club d'Evreux alignait près de 60 pilotes. Sur l'une des pistes les plus techniques, les spectateurs ont eu le droit à un spectacle de qualité. Si certains titres n'étaient pas encore jouées, les autres catégories nous ont aussi donné du spectacle, les nouveaux champions voulant assurer leur notoriété naissante.
Champions de Normandie 2001
C'est par exemple le cas de Charly Omont qui obtient à Evreux sa 6e victoire en catégorie Prélicence. Par contre en Poussin c'était beaucoup plus serré. A l'issue des 5 manches, c'est Pierre Jarry qui est victorieux est devient le nouveau champion de Normandie.
Pas de surprise en Pupille, Morgan Brehiniez est champion de Normandie après avoir gagné toutes les courses. La finale d'Evreux ressemble d'ailleurs beaucoup au classement général, les pilotes ont trouvé leur place dans cette catégorie.